Medalhões de Pescada em Caril







Foi assim o nosso último caril. Um prato leve mas carregado de aromas e cor... Fez as delicias de todos.
Bom fim-de-semana.


Medalhões de Pescada em Caril


Ingredientes:
(4 pessoas)

1 embalagem (1kg) de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 a 3 dentes de alhos picados
sumo de 1 limão
pimenta moída q.b (Margão)
1 colher de sopa de açafrão das Indias (Margão)
1 colher de sobremesa de caril de madras (Margão)
2 ou 3 malaguetas frescas
150 ml de leite de coco
1 maçã ralada
sal q.b.


Produto Pescanova utilizado nesta receita:

Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova






Método:

Descongele os medalhões de pescada. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem os queimar.
Junte o caril e o açafrão, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada e as malaguetas, envolva e disponha o peixe no tacho, tape e deixe cozinhar 8 minutos em lume brando. Vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir os medalhões. Assim que estiverem cozinhados desligue o lume, polvilhe com coentros e sirva de imediato acompanhado por arroz branco solto.






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6 comentários

  1. Que delícia! Aprecio bastante o sabor do caril nos pratos, e com peixe é como gosto mais.
    Uma excelente sugestão.
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

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  2. Adoro receitas com caril.
    Ficou com um aspecto maravilhoso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/crepes-gratinados-com-molho-de-pizza.html?m=0

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  3. Que aspecto tão delicioso amiga adoro caril e onde ele entra tem tudo para ser uma refeição bem apetitosa,

    beijinho e bom fim de semana!

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  4. Costumo comer os medalhões simples, mas esta ideia parece-me muito boa :)

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